Инклюзивный туризм

ООО «Сервисный центр Веста»

веста

Уникальный по своей многофункциональности комплекс функционирует с мая 1992 года. Это комфортное место VIP-уровня для разнообразного отдыха. Здесь готовы предоставить не только отличные природные условия, но и современное медицинское обслуживание, SPA и Wellness, развлечения и спорт, кафе и рестораны.

веста1     веста2

Санаторий и гостиница ООО «Сервисный центр Веста» предоставляют по одному номеру в каждом здании, предназначенному для проживания инклюзивных туристов. В номерах низкое расположение раковины, отсутствие порогов, душ с откидным сиденьем, поручни в ванной комнате и туалете, широкие двери и проходы.

Адрес: Дзержинский р-н, км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ

Сайт: https://westa.by/

 

Центр экологического туризма «Станьково» ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»

Станьково

Центр представляет собой комплекс тематических площадок: зоосад, конеферма, комплекс развлечений, гостевые домики и баня, ресторан «Графскі маёнтак», кафе, военно-исторический комплекс «Партизанский лагерь», парк диких животных, включающий в себя экологические тропы, площадки для наблюдения за животными в естественной среде обитания.

Комплекс оснащен необходимыми элементами и имеет возможность принимать туристов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Адрес: Дзержинский р-н, 1,5 км от д.Станьково (дорога Самохваловичи – Негорелое)

Сайт: http://ecopark.by/