Спорт и туризм

Проект Закона Республики Беларусь "О туризме"

eea3cd56b20fdf0bf28dc349c3c48229В Республике Беларусь направлен на первое чтение проект нового Закона Республики Беларусь «О туризме».

Внесение на текущем этапе изменений в законодательство о туризме, в частности, через принятие нового Закона Республики Беларусь «О туризме» обусловлено последними событиями в туризме, вызванными как действиями отдельных туроператоров, так и пандемией COVID-19.

Проект направлен на совершенствование механизмов ведения туристической деятельности на территории Республики Беларусь, а также правовой защиты прав и законных интересов потребителей туристических услуг. Эффектом принятия нового закона станет вытеснение недобросовестных игроков с рынка, а также укрепление позиций и правовой защиты наиболее уязвимых категорий участников.

Очевидно, что время перемен в туризме уже настало, поэтому принятие нового Закона Республики Беларусь «О туризме» необходимо на текущем этапе.

Познакомиться с текстом Закона Республики Беларусь "О туризме" можно на сайте Республиканского союза туристических организаций"


 

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 4 февраля 2021 г. № 40 «Об изменении указов Президента Республики Беларусь»

Минщина спортивная

Спартакиада 2020

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении спартакиады школьников Дзержинского района в 2020/2021 учебном году

Информация о спартакиаде школьников Дзержинского района в 2019/2020 учебном году

Сводный протокол круглогодичной Спартакиады школьников Дзержинского района 2019-2020 уч. год